O biscuit é uma massa versátil, mas pode endurecer com o tempo. Aprenda alguns truques simples para amolecê-la novamente!
Comece adicionando água aos poucos à massa de biscuit ressecada. Sove à medida que acrescenta água até que sua massa fique maleável.
Outra opção é utilizar uma pequena quantidade de vaselina líquida. Misture-a delicadamente na massa de biscuit até que fique mais maleável.
O óleo de bebê também pode ser usado. Coloque uma pequena quantidade nas mãos e amasse a massa de biscuit até ficar mais suave e fácil de trabalhar.
Caso a massa fique pegajosa, adicione um pouco de amido de milho e amasse novamente. O amido ajudará a absorver o excesso de umidade.
Agora você sabe como amolecer a massa de biscuit! Use essas dicas sempre que precisar ressuscitar sua massa ressecada e desfrute de mais possibilidades criativas.
Inspire-se e Crie!
Acesse nosso blog para mais dicas de arte e e Artesanatos. O melhor de tudo ... É GRÁTIS!!!!